妊娠・出産 夜、寝る時だけ咳が出ます。現在は妊娠8ヶ月ですが、妊娠5ヶ月頃からゆ… 夜、寝る時だけ咳が出ます。 現在は妊娠8ヶ月ですが、妊娠5ヶ月頃からゆるく続いています。 赤ちゃんに水分を持ってかれて、かつ冬で乾燥しているため咳が出やすいのかなと思っていますが、夜中に目が覚めて眠れずつらいです。 同じ症状を経験した方はいらっしゃいますか。 また対策などありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ほのち 同じでした😩 私は枕元に飲み物おいてマスクして寝てました😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント