子育て・グッズ 現在双子妊娠8ヶ月です。上に未就学児が2人いて、来週フルミストのイン… 現在双子妊娠8ヶ月です。 上に未就学児が2人いて、来週フルミストのインフル予防接種をする予定なのですが...。 「生ワクチンなので接種後ウイルスを撒き散らす」という投稿を見たのですが、私が妊娠中なので子どもも注射の方が良いのでしょうか? 上の子がいる妊婦の方、お子さんは注射の予防接種にしましたか? 最終更新:40分前 お気に入り 予防接種 双子 妊娠8ヶ月 妊婦 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子たちはフルミストにしました。 末っ子はまだできないので注射です。 接種から2日経ちましたが副反応なく過ごしてます。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント