産婦人科・小児科 朝寝から起きたので様子を見に行った途端口から滝のように離乳食を吐き… 朝寝から起きたので様子を見に行った途端口から滝のように離乳食を吐きました。朝はアレルギーチェック物は卵黄1個たべました。(耳かき1さじから始めて今日は7回目で卵黄1個)熱はなく、ぐったりした様子はなくいつも通り元気です。これは卵黄アレルギーでたから吐いたんでしょうか…? 小児科に連絡したら様子見で大丈夫ですと言われました。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 熱 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ままり アレルギーの可能性はありますね💦 でも胃腸炎の可能性もあると思います🥲 12月25日 mimimimi 卵黄の消化管アレルギーか、胃腸炎かのどちらかかなと思います🤔 うちの下の子は、卵黄の消化管アレルギーです😌 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント