コメント
ゆき
1歳4ヶ月の末っ子が
先週胃腸炎で下痢が
続いてました😅
お粥とかうどんが
いいですよ!
しかも食べないと困るので
普段より味少しだけ
濃く作りました💦
あと病院で言われたんですが
下痢の時ってバナナ
よくないみたいです😭
なかなか治らないよーと
言われました💦
ママリ
下痢の時はリンゴがいいと聞いて、うちはリンゴたべさせてました☺️
あとはお粥は嫌いなので食べないので、味濃いめにして雑炊か、うどんです☺️
ゆき
1歳4ヶ月の末っ子が
先週胃腸炎で下痢が
続いてました😅
お粥とかうどんが
いいですよ!
しかも食べないと困るので
普段より味少しだけ
濃く作りました💦
あと病院で言われたんですが
下痢の時ってバナナ
よくないみたいです😭
なかなか治らないよーと
言われました💦
ママリ
下痢の時はリンゴがいいと聞いて、うちはリンゴたべさせてました☺️
あとはお粥は嫌いなので食べないので、味濃いめにして雑炊か、うどんです☺️
「うどん」に関する質問
離乳食完了期のみなさん… おかず食べない子いますか?💦 どうやって工夫されてますか? 末っ子が偏食すぎて困ってます😭 食べるのは 白米(混ぜるのダメ、ふりかけもダメ。白米のみ!) うどん(白米に同じく) かぼちゃ さつ…
蕎麦のアレルギーチェックをしています。 昨日乾麺のお蕎麦1本食べて問題なかったです。(安い乾麺なので小麦機配合されています) この状態で外食で蕎麦とうどんと同じ釜で茹でています、というところのうどんを食べさせ…
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
私もいいと思っていて
バナナは食べさせても
大丈夫ですかー?と
聞いたら↑の返事が
返ってきて
すぐ食べさせるのやめました😂
あとはすりおろしたりんごも
あげてました🙌
早く良くなるといいですね😭
るな
え、勝手にバナナいいと思ってました🤣🤣ありがとうございます!