コメント

ママリ
急に動悸がして、さーーっと血の気が引いて手足が痺れます。
息も上がってとにかく死ぬ!って思う感じです。
仕事はしていないので分かりませんが、自分なら休憩させてもらって頓服薬飲むしかないと思います、、
薬は色々な種類がありますよ!
ママリ
急に動悸がして、さーーっと血の気が引いて手足が痺れます。
息も上がってとにかく死ぬ!って思う感じです。
仕事はしていないので分かりませんが、自分なら休憩させてもらって頓服薬飲むしかないと思います、、
薬は色々な種類がありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママ友との付き合い方について。長文です。 昨年引っ越しのため保育園から幼稚園へ転園しました。 ちょうど年少からのスタートでバス通園なのもあり1年でほかの保護者とあうのは4,5回程です。 周りはプレ保育や兄…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
今年少です。先ほど子供がうんち変える時にふざけてお股に擦り付けたり動いたりオムツおろした後に座ろうとするので、結構強めに腕を握ってたら爪痕が結構ついてしまいました もしも仮に明日までに治らなかったら先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血の気がひくことや手足の痺れは
それは一時的に何ですか!?
それとも1日そんな感じ??
ママリ
パニック発作の時だけです!
はじめてのママリ🔰
過呼吸とも違うんですかそれは?
ママリ
過呼吸もなりますよ!