コメント

はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦

にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
-
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦
にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹
「離婚」に関する質問
慰謝料について詳しい方教えてください (旦那と話が進んでいくようであれば弁護士にも確認してみようと思いますが、一度こちらでも質問させてください💦) 離婚するかもしれません。 元々産後旦那が育児に全く積極的で…
離婚したらそのまま戸建てに住みたいです。小学生の子供が居るので、学区の事もあり戸建てのままがいいと思ってます。 夫名義で夫がローン支払いをしています。離婚した場合、戸建ての名義人変更はするとしてもローン返済…
飲み会の日に、女と浮気したら離婚😌ってLINEしたら するはずないじゃん、なんなの急に?そんなこと飲み会の日に言われたら楽しくなくなるからやめてほしいといわれました。 浮気してたなど具体的なことはなにもありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
具合悪いの最後まで演じきってほしいものです!!
冷蔵庫あさって、私達の残したローストチキンとかも食い尽くされて普通に元気やんってイライラ😇