コメント
はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦
にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
-
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦
にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹
「離婚」に関する質問
相談に乗ってください。 離婚して子供4人養っていかないといけなくて色々と悩んでいます。 養育費なしです。 現在通っている保育園の近くは安い市営住宅がなくて、保育園から車で30分ほどの場所なら広くて綺麗な市営住…
今、私は夫に監視アプリで監視されています。私が悪いので反省していますし信頼回復のために仕方ないと思い了承したことですが、根本的な原因は夫側拒否のレスからです。何度話しても改善が見られなかったので、子どもに…
息子独身だから会ってみない?って言われたら 皆さんならどうしますか? 断るなら上手い断り方教えてください ↓どう思いますか? 職場でたまにきてる、 掃除の宿直のおじさんに以下のことを言われました。 ・結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
具合悪いの最後まで演じきってほしいものです!!
冷蔵庫あさって、私達の残したローストチキンとかも食い尽くされて普通に元気やんってイライラ😇