コメント
はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦
にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
-
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹- 12月26日
はじめてのママリ🔰
わー最低すぎますねー
私も旦那にイライラして最悪のクリスマスイブです😇
大雪の中お疲れ様です💦
にゃんちゅう
うちも先週そうでした😇
大雪の中お疲れ様です🥹💭
すず
こっちが心配したくなるぐらいの演技してもらわんと‥😇
家の中で使いものにならないので、年末年始はバイトで出稼ぎに行ってもらいますよ🥹
「離婚」に関する質問
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
色々あって離婚した旦那の友達と旦那が私と子どもが家を空けてる時に相席行こうとしたり、女の子と遊ぼうとしたり、 空けてなくても友達と飲みに行った時に女の子呼ぼうとしたりとか、もう何を言うても直そうとしないし、…
高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣 初めての彼氏で顔もどタイプでした。 時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦 結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
具合悪いの最後まで演じきってほしいものです!!
冷蔵庫あさって、私達の残したローストチキンとかも食い尽くされて普通に元気やんってイライラ😇