はじめてのママリ🔰
子供5人になりますが、扶養手当など無しで生活してます。
別居当時は下の子妊娠中〜離婚
を経験してます。
経済面
(仕事、資格、経験、もだけど自治体でのシングル向け支援情報)
メンタル面
(愚痴や悩み知人に相談するより、医療機関でお薬の処方を得る方がいい事もある)
万が一の時の為の預け先の確保など
情報や選択肢に入れとくなど、持ち合わせてた方がいいです
はじめてのママリ🔰
子供5人になりますが、扶養手当など無しで生活してます。
別居当時は下の子妊娠中〜離婚
を経験してます。
経済面
(仕事、資格、経験、もだけど自治体でのシングル向け支援情報)
メンタル面
(愚痴や悩み知人に相談するより、医療機関でお薬の処方を得る方がいい事もある)
万が一の時の為の預け先の確保など
情報や選択肢に入れとくなど、持ち合わせてた方がいいです
「離婚」に関する質問
夫にイライラしてしまう人はどのような対策をしていますか❓ 夫といると毎日のように些細なことでいさかいがおきてしまい、正直子供2人でいる方が楽しいです😰なので、離婚をなど思いますが、10年近く一緒にいるので全く赤…
友達夫婦が離婚しました。 奥さん仕事復帰後、子供夜泣き対応でいつも奥さんは子どもと一緒の時間に寝落ちしていた、旦那さんは真っ暗な家に帰ってくるのが悲しいのと夫婦の時間が全くないことに不満があって浮気したそ…
夫に大嫌いと言ってしまいました。 夫は普段は優しく家事育児も積極的にしてくれますが、何かを指摘するとすごく機嫌が悪くなるんです。(その日の機嫌にもよりますが…) 例えば体を心配して「お酒何杯目?気をつけてね」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント