コメント
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の時、小児耳鼻科に連れていきました!
小児耳鼻科だと器具等も子供用に小さいものがあり、小さな鼻の穴も診て下さりました!
小児耳鼻科が近くになければ、生後5ヶ月でも大丈夫か電話で確認するといいと思います!
小さい赤ちゃんだとみれない場合もあるそうなので💦
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の時、小児耳鼻科に連れていきました!
小児耳鼻科だと器具等も子供用に小さいものがあり、小さな鼻の穴も診て下さりました!
小児耳鼻科が近くになければ、生後5ヶ月でも大丈夫か電話で確認するといいと思います!
小さい赤ちゃんだとみれない場合もあるそうなので💦
「小児科」に関する質問
子供8歳の子が手の指先に複数のイボ、足にも1つできてしまってます。 一度、小児科に診せたらそのまま自然に治るから大丈夫!と痛い治療は避けてました。 けど、増えてきて、子供も気にするようになってるので治療をしよ…
乳児湿疹が酷かった方に質問です😭 赤みが酷いし肌も乾燥しカサカサしてるので病院に行き薬もらいましたがまだなかなかよくならず😭 病院からもらった薬、保湿剤塗ってますがなかなかよくなりません 泣いた時などに赤みが…
いつもと同じ離乳食を食べていて 少し赤くなることはあってかぶれだろうと思っていたのですが、今日はだいぶ赤くなってしまって少しぽつぽつしてる所もありました💦 ちなみに今写真で載せているところ以外お腹や背中などに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くで小児耳鼻科やってるところがあったので今日連れて行けました!
ありがとうございました😄