ママリ
私はいつも当日の朝まで様子見て行くか休むか決めるので前日に連絡したことはないですが…インフルとかで絶対休みって決まってるなら早めに連絡します。
退会ユーザー
会社が休みなら連絡しないですね。早く連絡して代わりの人を探してもらわないといけないならした方がいいかもしれませんが、そうじゃないなら休みの日に連絡してくるなよって思ってしまいます。
ママリ
私はいつも当日の朝まで様子見て行くか休むか決めるので前日に連絡したことはないですが…インフルとかで絶対休みって決まってるなら早めに連絡します。
退会ユーザー
会社が休みなら連絡しないですね。早く連絡して代わりの人を探してもらわないといけないならした方がいいかもしれませんが、そうじゃないなら休みの日に連絡してくるなよって思ってしまいます。
「上司」に関する質問
病児保育の利用についてモヤモヤしたことを吐き出させてください。 一昨日の時点で39度越えの熱が続いており今日の朝も38.9℃だったので病児保育に預けて遅れてでも出勤しようと思っていました。(正社員フルタイムのため…
職場の先輩なのですが、お局の要素はありますか? ご意見お願いします ・40代独身 ・以前の職場を鬱で休職し退職後何個か転々とし今の職場で勤務中 ・仕事中誰もいない空間になるとよく居眠りする 新人が居眠りしてる…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント