雑談・つぶやき 産後3年経ち、体重増加でスーツが心配。ダイエットで節約を考える。年明けから頑張る予定。 下の子産んで3年経ちました。 そして産後太りで体重はだいぶやばいです。 怖くて測ってません🙃 春に上の子の卒園式があり、、、 多分スーツが入りません🤣 ということで旦那にダイエットしたら?と言われました。 高いし買い直すわけにはいかず… ダイエットが1番の節約🤣🤣🤣 年明けから頑張ろう、、、 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 ダイエット 節約 体重 産後太り スーツ 上の子 卒園式 M♡ コメント おーみん わー!私と同じです😂 私、産後4年過ぎて過去最高の重さです😇 真ん中の子の卒園式・入学式までにダイエット頑張ろうと思ってます😭 洋服買うの我慢して痩せてから買おうと思ってまーす🙋♀️ 12月24日 M♡ ありがとうございます😊 一緒ですね!!! 私は5キロ増えたのでそれくらい痩せたいです😩 お互い頑張りましょう🔥 12月24日 おーみん 私なんか10キロです🤣 とりあえず5キロを目標に頑張ろうと思います💪🏻 ダイエットお互い頑張りましょう✨(チョコレートもぐもぐ…🍫) 12月24日 M♡ ちょ、ちょ、ちょ🤣🤣🤣 チョコレートw🍫 今うちは子供たちと公園で散歩してきました!そして、夜クリスマスケーキ食べます🎂🎅 年始から頑張りましょ🙋♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
一緒ですね!!!
私は5キロ増えたのでそれくらい痩せたいです😩
お互い頑張りましょう🔥
おーみん
私なんか10キロです🤣
とりあえず5キロを目標に頑張ろうと思います💪🏻
ダイエットお互い頑張りましょう✨(チョコレートもぐもぐ…🍫)
M♡
ちょ、ちょ、ちょ🤣🤣🤣
チョコレートw🍫
今うちは子供たちと公園で散歩してきました!そして、夜クリスマスケーキ食べます🎂🎅
年始から頑張りましょ🙋♀️