※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

クリスマスプレゼントのラジコンで壁に傷がつき、旦那がショックで寝込んでしまいました。ラジコン遊びができなくなり、息子はテレビを見るだけで、楽しいクリスマスではありません。

クリスマスプレゼントでラジコンあげて、外用でスピード結構出るやつだったから壁にぶつかって傷ついてしまいました。
と言っても赤ちゃんの爪よりも小さい、近くで見ないと分からないくらいです。
その傷がショックで旦那は寝込みました😅
最初に言ったんです、大人でも難しいのに4歳には壁にぶつからないように操作するのは難しいよって。
旦那だって最初ぶつけて笑ってたし。結局自分には甘いんだよ。
まあ、高いローン払ってるのに傷ついたら嫌なのは分かるけど
さすがに神経質すぎでは?
外でラジコン遊ぶ予定だったのにそれもなくなって、結局息子テレビ見てるし、散々なクリスマスです。
旦那何かある度に寝込むけどこういう日くらい楽しく過ごしたいです。

コメント

ママリ

家なんてこれからどんどん傷ついてくることになると思います😅
豆腐メンタル、少しは強くなってくれると良いですね😅

• おもち

おもち

住んで半年経ちましたが無垢材なのもあり結構傷つきました。
    でも子供と暮らしてたら仕方ないですよね😅
    ほんと何とかしてほしいです😮‍💨

• 12月24日
ままり

ラジコンぶつけたくらい可愛いもんですけどね😂
うちは新築の2年なるくらいの時に散々引っ張るな!と言っていたのに娘が全体重かけてカーテンを引っ張りカーテンレールバッキバキに壊されて流石にやばいと思った娘も謝ってきましたが怪我したらどうするの💢っていう心配もありつつ壊された苛立ちでゲンコツはしましたが寝込みはしませんでした(笑)

あとは飼い猫に壁をガリッとやられたり…綺麗に保つのは本当に難しいです😂