コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2人目が生まれてからも、上の子の誕生日は上の子が主役です🙂↕️
上の子が行きたいところに行って、欲しいものを買って、食べて、ってしてますよ🩷
はじめてのママリ🔰
うちは2人目が生まれてからも、上の子の誕生日は上の子が主役です🙂↕️
上の子が行きたいところに行って、欲しいものを買って、食べて、ってしてますよ🩷
「誕生日」に関する質問
ファーストシューズについて👟👟 11ヶ月男の子です。最近歩くようになり、室内はハイハイからヨチヨチ歩きになりました。 来月の誕生日に靴を買おうかと思っているのですが、いきなり外靴を買いましたか? 室内用の靴で練習…
6歳の誕生日でサッカーゴールが欲しいというので購入予定です。 一般的な家の庭よりは広めです。 折りたたみの方がいいのかもう置きっぱなしのがいいのか、、できれば折りたたみで持ち運び出来る方がいいのかなあ?と思っ…
なんだか自己嫌悪がすごいです。 文章まとまってないです。どうしたいのか自分でもよく分かりません。 今夫が繁忙期で仕事を0時終わり、帰ってきて7時出勤が多くなる感じです。夫は育児に参加できなかったことが申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうですよね!!下の子が生まれても、誕生日はお兄ちゃん主役にしてあげたらいいですよね🥹✨
そう思うと、少し寂しさが紛れました😂
ありがとうございます😊