子供が少年野球チームに入ります。途中からなので、みなさんすごい仲良…
子供が少年野球チームに入ります。
途中からなので、みなさんすごい仲良しです。
集まりに参加はしたんですけど、人付き合いが苦手なので不安しかありません…
みなさんは、こんな時どうしてますか??
- ちゃんママ
退会ユーザー
わーめちゃ気を遣いますね💦野球とか親の結束強いですし💦
でも、練習見てる時間長いと自然と仲良くなれるんじゃないでしょうか?私も苦手ですが、話しやすい人を一人作ると少し安心✨
子供が少年野球チームに入ります。
途中からなので、みなさんすごい仲良しです。
集まりに参加はしたんですけど、人付き合いが苦手なので不安しかありません…
みなさんは、こんな時どうしてますか??
退会ユーザー
わーめちゃ気を遣いますね💦野球とか親の結束強いですし💦
でも、練習見てる時間長いと自然と仲良くなれるんじゃないでしょうか?私も苦手ですが、話しやすい人を一人作ると少し安心✨
「ココロ・悩み」に関する質問
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
ママ友と、話していると、悪口ではなく、仕事が○○だから、転勤しちゃうから、あと何年かで引っ越ししちゃうと思うって話をしてしまいました。 1人になって、あんまりそういう話しないほうがよかったかなぁって思いながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント