※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ココロ・悩み

【スマホについて。何をお使いですか?】AppleWatchやPixelWatchが気にな…

【スマホについて。何をお使いですか?】

カテゴリ違いだったら申し訳ありません💦

AppleWatchやPixelWatchが気になっています。なのでスマホを買い換えようかと思っているのですが、皆さんは何をお使いですか?
私は今GooglePixelを使っていて、PixelWatchは持っておりません。

パートをすることになり、時間確認や学校からの緊急の連絡など、時計があったら便利だなと思っているのですが。別に無くても困らない?

どんなことでも大丈夫です。AndroidからiPhone移行は面倒だよとか、iPhoneのここがいいよ!とか、些細なことでも何でも教えていただけると嬉しいです😊よろしくお願いいたします!

コメント

✩sea✩

GALAXY使っていて、3coinsのデバイスウォッチ使っています😊
(もう売っていないのですが…
)
LINEも見られるし、着信もわかるので、便利です!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    えーーー!売ってないんですか😭😭残念すぎる…

• 43分前