コメント
ママリ
こんな感じでしたー!
データ反映できてないのですが、3/24〜29まで生理でした!
余談ですが、うちは頻繁に仲良ししない方です。旦那にはだいたいこの期間で排卵だと思うから、自分でしないで精子ためといて!と言ってました笑
精子薄いと女の子と聞いたことがありまして。。
ママリ
こんな感じでしたー!
データ反映できてないのですが、3/24〜29まで生理でした!
余談ですが、うちは頻繁に仲良ししない方です。旦那にはだいたいこの期間で排卵だと思うから、自分でしないで精子ためといて!と言ってました笑
精子薄いと女の子と聞いたことがありまして。。
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これが排卵検査薬です(^^)
Mi☺︎
わざわざ両方もありがとうございますm(_ _)m
私の場合、上二人は早く欲しくて、毎日のように仲良ししてました(^_^;)
で、下二人は男の子の産み分けについて、かなり勉強して知ってる限り全て試しました!
もちろん禁欲もしましたし、トライ前に旦那にコーヒー飲んでもらったり、私もリンカル飲んだりハローベビーボーイも使いました>_<
他にもジンクスなども沢山試しました(´・_・`)
こればかりは、神のみぞ知るですよね…
男の子羨ましいです\(//∇//)\♥︎
ママリ
産み分けすごい頑張られてたんですねT^T‼︎
私は女の子欲しかったので、nmamaさん羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
2人目は女の子の産み分けをガッツリ勉強しようと思って、ハローベビーガール使おうと思っていたんですが、、使われても効果なかったんですね💦
本当に神のみぞ知るって感じですね(*_*)
Mi☺︎
一人目は、男の子ほしくて旦那さんに禁欲してもらったんですか?(^o^)
あと、基礎体温についてですが、4月5日にタイミングとったんですか?(*^o^*)
排卵検査薬は、5日の何時ごろ強陽性になって何時ごろタイミングとりましたか?(´・_・`)
何度も質問すみません(・・;)
ママリ
1人目は早く授かりたい一心で、精子が濃い方が授かりやすいのかと思って禁欲してもらっただけでした💦
内心は女の子欲しいと思いながら、産み分け無知でして。。
あとから精子濃かったら男の子の確率高いことを知った感じです!
4/4と4/5にタイミング取りました!!
確か4/5の昼12時くらいに強陽性出て、タイミングは夜0時くらいでした^_^
私は基礎体温より排卵検査薬重視でタイミング取ってまして、陽性になったらタイミング続けて取る、早く授かりたいからタイミング続けて取った感じです!
男の子がほしい!と思ってタイミング取っていた訳ではなかったので、あまり参考にならなくてスミマセン(*_*)💦
Mi☺︎
そうなんですね(^o^)
こちらの排卵検査薬は、海外製ですか?
私は、Dotestとドクターチョイスの排卵検査薬を使ってました( ´ ▽ ` )ノ
こちらは、どこのメーカーですか?
排卵何日前に分かるものですか?(*^o^*)
次はこれ購入しようかな\(//∇//)\♥︎
ぜひぜひあやかりたいです(⌒▽⌒)
ママリ
この排卵検査薬はは海外製でwondefoです^_^!
排卵24〜48時間前に陽性が出るみたいです✨
ネットで安く売ってました^ ^
男の子できますように祈っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
Mi☺︎
ありがとうございます(*^^*)
5人目になるので、かなり慎重になってしまいますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
5人目長男くん来てくれるかな…(´Д` )
自信ないですけど、頑張ってみます( ´ ▽ ` )ノ
こちらの排卵検査薬は、代引きやコンビニ払いも出来ますか?(*^o^*)
ママリ
5人目すごい尊敬します✨
1人でも子育てヒーヒー言ってる私には想像できません(。-∀-)💦
私が買ったサイトはクレジット決済のみでした💦
ちなみにluckytest.jpっていうところです^ ^
他のところなら代引きやコンビニ払いあるかもですが、分からないです〜T^T
Mi☺︎
ありがとうございます(*^o^*)
尊敬だなんて(照)
女の子ばっかりなので、上の子が下の子見てくれたり、みんなでままごとしてたり…で(^o^)
家事も手伝ってくれるので、逆にこっちが子供たちに色々助けられてますよ(o^^o)
パパ、仲間ほしいみたいで(笑)
肩身狭そうなので、頑張って息子くん産みますd( ̄  ̄)!!