子育て・グッズ 昨日から冬休みが始まりました。幼稚園の宿題?で冬休みの生活表が渡され… 昨日から冬休みが始まりました。 幼稚園の宿題?で冬休みの生活表が渡されました。 9つ約束があって決まった時間に起きるや決まった時間に寝る、歯磨き、手伝いなど冬休みになっても生活が乱れないように約束を守りましょう! 約束守れたら〇付ける宿題です。 そのなかに冬休みの目標『 』っていう約束があって自分で目標をたてるらしいです。 目標って何書いたらいいのか悩んでいます。 皆さんなら冬休みの目標なんで書きますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 幼稚園 生活 もえか(30)(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬休みはないけど夏休みは歯磨きをしっかりするとかお片付けをするとか書いてました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント