子育て・グッズ 鼻水ダラダラくしゃみだけの場合、お風呂どうしますか?熱はないです。昨… 鼻水ダラダラくしゃみだけの場合、お風呂どうしますか? 熱はないです。昨日も同じでお風呂は入らなかったので今日は入れてあげたい気持ちもあるんですが、、 お風呂の中で温まっても寝るまでに冷えちゃいそうで悩み中です。。けど入れてあげたほうがスッキリしますよね🥺 最終更新:2023年12月23日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント ままり 高熱じゃないなら入れてます! 12月23日 はじめてのままり 熱は全くないです! 昨日も風邪引き初めて入らなかったので今日は入れてあげようと思います。 ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
熱は全くないです!
昨日も風邪引き初めて入らなかったので今日は入れてあげようと思います。
ありがとうございます!