その他の疑問 子供の歯がもう抜けそうだったのですが、しばらくしてみたら歯がなくな… 子供の歯がもう抜けそうだったのですが、しばらくしてみたら歯がなくなっていました😳💦 お昼ご飯食べた後だったのでどうやら飲み込んだみたいなのですが、💩として出てきますか? 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 歯 ご飯 ぱんだこぱんだ(生後8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 差し歯や仮り歯もそうですが 出てきます! 歯科助手してましたが よく飲み込んだ!と患者さん来てましたが先生が 大丈夫出てくるから って言ってました😂 12月23日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊