※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

👶初対面と新居兼ねて招く友人らのお迎えは駅まで行く⁉️徒歩5分。ついで…

👶初対面と新居兼ねて招く友人らのお迎えは駅まで行く⁉️徒歩5分。ついでに家来る前スタバ寄り好きなドリンク買って貰うのあり?電車賃片道4-500円かけてきてもらう為飲み物くらいは

買いたいなーと思ってます。
こっちでどちらにせよ、用意する為ジュースや紅茶とか買っておいてグラスに入れて出してもいいけど、、

せっかく迎えがてら外出るなら、帰り道でもあるため良いかな?と。

(実際には、通りを1つ隣に渡るとスタバがあるショッピングモールがあり、1Fがスタバなのですぐ買えるかな?と思ってます)

あるいは、告げずにテイクアウトで買っておくのもありだけど何が好きかわからなくて。

地元の古い友達で久々に会うので、職場仲間とかできをつかう仲とかではないです。

いいねか、コメントください‼️
(友人らは恐らく菓子折りと、赤ちゃんのギフト持ってきてくれると思います)

①先に無難なスターバックスラテなど買っておく。
(アイスかホット迷うけど)

②あらかじめ、なにがいいか聞いて買っておく
その足で駅に行く。

③到着後、駅から一緒に友達とスタバいきえらんでもらい
テイクアウトしてうちにくる。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

①にする!     

はじめてのママリ🔰

②にする!     

はじめてのママリ🔰