妊活 排卵検査薬は陽性で、妊娠検査薬は陰性の場合、何が考えられるのでしょ… 排卵検査薬は陽性で、妊娠検査薬は陰性の場合、何が考えられるのでしょうか? 生理が3日遅れていまして、昨日茶オリが少しでました。 今日排卵検査薬で陽性(強陽性ではないです💦)、妊娠検査薬は陰性でした。 多嚢胞とかあるのでしょうか? 今までそんな事がなくて困惑しています😢 今回排卵期もちゃんと陽性→強陽性→陰性と反応ありました。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 みーちゃんママ🌸 コメント はじめてのママリ🔰 単に妊娠してないだけです!生理前に排卵検査薬陽性なったりするので異常じゃないと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント