赤ちゃんに与えるヨーグルトについて、乳アレルギーのため悩んでいます。小さいパックやカップのものがいいですか?加糖や大きいブルガリアは?開封後の保存も気になります。おすすめはありますか?
赤ちゃんにあげるヨーグルトについて
乳アレルギーです。
今日負荷試験に行ってきます。
おそらく大丈夫だったら、家でも少量与えることになると思うのですが、大きいブルガリアのヨーグルトだと余ってしまい…
小さい4個パックくらいのものか、100gくらいのカップのものの方が食べきれていいのですが、加糖のものや、赤ちゃんにいいのかな?みたいなものが多くて😖
何かおすすめありますか??
大きいブルガリアも次の日くらいなら開封後赤ちゃんに与えてもいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
小さい4個パックのプレーンのものを買ってました。
赤ちゃんにあげる時に1個開けて、赤ちゃんに食べさせた残りは私が食べてました😁
最初の頃は開けたてのものをあげたかったので、大きいのは買いませんでした。
なな
4個パックの無糖あげてますよ。BIOです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
BIO大丈夫なんですね!大人向けなのかなと思ってやめてましたが、今度買ってみます✨- 12月23日
あづ
大きいやつかって、5日くらいかけてあげてました😂
メーカーも気にせず、トップバリューとかブルガリアとかなんでもあげてました。
使い切りたいならベビーダノンが1番小さいかなと思います😌
気になるなら4個パックのやつで、余りはママのご飯にするとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
5日間くらい大丈夫ですかね😂
赤ちゃんに与えるのって開封後どのくらいまでいいのか分からなくて困ってました💦
当日以外ももう少し与えようと思います🤣- 12月23日
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのものか聞いてもいいですか😳
無糖のプレーンの4個入りが中々見つからなくて🥺💦
はじめてのママり🔰
ビオです
甘みがほしくなったらシロップタイプのオリゴ糖入れてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビオ赤ちゃんOKなんですね✨
今度ビオ買います🥰