コメント

サクラ
子供が陰性でも、今はインフルエンザ流行ってるしどこでもらってくるのかも分からないので、全く可能性ないとは言い切れないと思います😖💦
サクラ
子供が陰性でも、今はインフルエンザ流行ってるしどこでもらってくるのかも分からないので、全く可能性ないとは言い切れないと思います😖💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前半で乗り物10種類、動物10種類を指差しクイズで正確に指差しできるのは「強み(認知・言語理解力や視覚的記憶力が高い)」と言えますか? また、乳幼児期の発達は個人差が激しく、大体3歳くらいでみんな横並びになる…
卵アレルギーをお持ちのママさんで、しっかり熱されたもの 揚げ物とかケーキ (卵が繋ぎで入っているもの)はクリアしてるけど、卵焼きとか半熟がダメって方いますか?? 先ほど、オムレツを卵で包んであげたら、口周り…
早生まれ年少行き渋りについて。 2週は泣かずに元気に通い、3週目からママと離れるのが嫌だといきたがらなくなり、2回色々理由をつけて釣りながら園に到着し、ギャン泣きの中引き渡して以来、園に近づくのも嫌がるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます、
そうですよね😭
でも熱出たの21日の深夜0時頃で今日検査しても出ないですね…