コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん鼻水出てますか?
飲み物で中耳炎になったはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さん鼻水出てますか?
飲み物で中耳炎になったはないと思います💦
「ミルク」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥機🍼 使い勝手やミルク卒業後でも使い道はあるのかどうか? などどのような感想でも構いませんので教えてください🙇🏻♀️ 上の子の時は、薬液で消毒していましたが ワンオペ年子育児と…
牛乳10ccで蕁麻疹でた… 飲めるようになるの無理じゃないか😭 ミルクは飲めてたけど 牛乳やヨーグルトでアレルギー出た方いますか? たまにミルクあげてて50までは飲めてました
泣いてばかりで辛いです。 生後3ヶ月半になった息子がいます。 3ヶ月になる前から夜間やっと4~5時間寝るようになったと思ったらここ3日前からまた寝なくなりました。 夜間も2~3時間おきに起きるのに、お昼寝はほぼしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
鼻水めっちゃ出てます。
幼児で飲み物で中耳炎になる事はないんですね😂ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子が風邪ひいて鼻水出てる時に中耳炎になって
先生が子供は鼻水が横?耳に行っちゃうらしくてそれで中耳炎になるって言われました!
kagptwdg
なるほどー!
息子さん、治るまでどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからは治るの早かった気がします🤔
なので耳気にしてるんであれば耳鼻科に行くのがいいと思います🙆♀️
kagptwdg
今朝耳鼻科に行ってきました!
やはり中耳炎でした😂
ありがとうございました😊