コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん鼻水出てますか?
飲み物で中耳炎になったはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さん鼻水出てますか?
飲み物で中耳炎になったはないと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
明後日から旅行の予定なんですが、旦那がインフルエンザにかかってしまい、2日前の今日の時点でまだ熱あるのに旅行行くか迷ってるんですけど… 旦那はキャンセル一択ですよね?? 車で長距離移動なんですけど、マスクして…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
G、Hカップくらいの方 抱っこ紐つけると赤ちゃん胸に埋まりませんか…? 位置を下にずらすと腰につよい負担がかかるし いい位置だと埋まります… つけ方が悪いのかこんなものなのか… 8ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
鼻水めっちゃ出てます。
幼児で飲み物で中耳炎になる事はないんですね😂ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
息子が風邪ひいて鼻水出てる時に中耳炎になって
先生が子供は鼻水が横?耳に行っちゃうらしくてそれで中耳炎になるって言われました!
kagptwdg
なるほどー!
息子さん、治るまでどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
薬飲んでからは治るの早かった気がします🤔
なので耳気にしてるんであれば耳鼻科に行くのがいいと思います🙆♀️
kagptwdg
今朝耳鼻科に行ってきました!
やはり中耳炎でした😂
ありがとうございました😊