子育て・グッズ 北小金グレースこども園って、実際どの程度人気なんでしょうか?来年4月… 北小金グレースこども園って、実際どの程度人気なんでしょうか? 来年4月の0歳児入園、希望園をそこだけしか書いてないんですが厳しいですかね…? 保育科の方には厳しいかもーと言われた感じだったんですが。 延長でも受かってもlucky程度に考えようと思い、一つだけ書いたんですが。 実際の所、0歳児だと通るような気もしてきて。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 2 保育 こども園 入園 0歳児 ママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント