コメント

ママリン
分かります!
1人で大変ですが旦那がいるとつい目に入っちゃいますよね。こっちがあくせくしている間旦那はスマホ。いない方が気持ち楽です!
年末年始ずっと家にいるのが嫌です😟
ママリン
分かります!
1人で大変ですが旦那がいるとつい目に入っちゃいますよね。こっちがあくせくしている間旦那はスマホ。いない方が気持ち楽です!
年末年始ずっと家にいるのが嫌です😟
「息子」に関する質問
最近一歳になったばかりで現在自宅保育中です。 保育園に入れようか、幼稚園まで自宅保育にしようかずっと迷っています。 平日のルーティンは、スーパーか支援センターくらいしかなく、みなさんどうやって過ごしています…
2人目を考えて妊活開始したタイミングってどんなときでしたか? 漠然と2人目も欲しいな、とは思うのですが今の生活が精一杯なのと、何よりも息子が可愛くてもっともっとこの子1人を見ていたいな、という気持ちが強くあり…
息子が学校で友達から借りたシャベルがなくなってしまいました💦4時間目に花植えがあってシャベルを持っていかなきゃならなかったんですが息子が忘れてしまい、2つ持って来ていた友達に朝のうちに借りたそうなんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!
一人でも大変だーと思いますが、一人だとこんなにイライラしないんですよね😂
だらだらスマホつついてるの見るとイライラやばくて😂
ほんとに年末年始恐ろしいです😰
ママリン
お互い旦那さんのことは放っておきましょ😂
家にいても「ご飯はまだー」とか子供みたいなこと言ってくるので、私は「冷蔵庫の中から出して自分で温めて食べといてねー」とか「子供連れ出してくるから洗い物宜しく」と行って子供との日常生活を崩さないようにしてます(笑)
ママリ
ですね!
何かやってもらおうと思うと期待してしまって落とされるので、日常を崩さないのが1番ですね😂
私もそうします😂
ママリン
グッドアンサーありがとうございます!
大したコメントしていませんが😅ただ共感出来る方がいて嬉しいそれだけです(笑)
ありがとうございました😊