コメント
ママリン
分かります!
1人で大変ですが旦那がいるとつい目に入っちゃいますよね。こっちがあくせくしている間旦那はスマホ。いない方が気持ち楽です!
年末年始ずっと家にいるのが嫌です😟
ママリン
分かります!
1人で大変ですが旦那がいるとつい目に入っちゃいますよね。こっちがあくせくしている間旦那はスマホ。いない方が気持ち楽です!
年末年始ずっと家にいるのが嫌です😟
「息子」に関する質問
三連休最終日、ワンオペの皆さん、今日は何しますかー🥺?昨日は主人もお休みでショッピングモール等にお出かけしました。 私は風邪を引いていてなんか何もやる気が起きません😇 息子も少し風邪気味🫠 今日は何もせず家でゆ…
【インフルエンザの家庭内感染】 息子がインフルエンザAになってしまった💦 金曜日のお昼頃に発熱、お迎え要請。 その後39度が金土日、今もまだ38度。 かかられた方、何日ぐらい熱出ました? まだ兄弟は元気で、今も熱は…
『赤ちゃんの血便について』 生後3ヶ月男の子を育てています。 10/1にロタワクチン含むワクチン4種接種しました。 その後すぐは大きな副作用もなく安心していましたが 10/7から血便が見られるようになりました。 全体的…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!
一人でも大変だーと思いますが、一人だとこんなにイライラしないんですよね😂
だらだらスマホつついてるの見るとイライラやばくて😂
ほんとに年末年始恐ろしいです😰
ママリン
お互い旦那さんのことは放っておきましょ😂
家にいても「ご飯はまだー」とか子供みたいなこと言ってくるので、私は「冷蔵庫の中から出して自分で温めて食べといてねー」とか「子供連れ出してくるから洗い物宜しく」と行って子供との日常生活を崩さないようにしてます(笑)
ママリ
ですね!
何かやってもらおうと思うと期待してしまって落とされるので、日常を崩さないのが1番ですね😂
私もそうします😂
ママリン
グッドアンサーありがとうございます!
大したコメントしていませんが😅ただ共感出来る方がいて嬉しいそれだけです(笑)
ありがとうございました😊