家族・旦那 夫がお風呂を早く入れないので困っています。帰宅後の育児も一人でやっているのに、無視されています。残業せずに早く帰ってきてほしいです。 息子が眠くてグズグズしてるから早くお風呂 入れてーと言ったのにちんたらちんたらする夫😩 私、お前が飲みに行ってる間すべて一人で 寝かしつけまでやってますけど😇 お風呂ぐらいさっさと入れろ! 挙句の果てに逆ギレされて無視されてます〜😇 こんな事なら早く帰って来ずに残業しっかり してきてほしい。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 息子 グズグズ ママリ(妊娠25週目, 2歳3ヶ月) コメント スズ 分かります! 1人で大変ですが旦那がいるとつい目に入っちゃいますよね。こっちがあくせくしている間旦那はスマホ。いない方が気持ち楽です! 年末年始ずっと家にいるのが嫌です😟 12月22日 ママリ そうなんです! 一人でも大変だーと思いますが、一人だとこんなにイライラしないんですよね😂 だらだらスマホつついてるの見るとイライラやばくて😂 ほんとに年末年始恐ろしいです😰 12月22日 スズ お互い旦那さんのことは放っておきましょ😂 家にいても「ご飯はまだー」とか子供みたいなこと言ってくるので、私は「冷蔵庫の中から出して自分で温めて食べといてねー」とか「子供連れ出してくるから洗い物宜しく」と行って子供との日常生活を崩さないようにしてます(笑) 12月22日 ママリ ですね! 何かやってもらおうと思うと期待してしまって落とされるので、日常を崩さないのが1番ですね😂 私もそうします😂 12月22日 スズ グッドアンサーありがとうございます! 大したコメントしていませんが😅ただ共感出来る方がいて嬉しいそれだけです(笑) ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!
一人でも大変だーと思いますが、一人だとこんなにイライラしないんですよね😂
だらだらスマホつついてるの見るとイライラやばくて😂
ほんとに年末年始恐ろしいです😰
スズ
お互い旦那さんのことは放っておきましょ😂
家にいても「ご飯はまだー」とか子供みたいなこと言ってくるので、私は「冷蔵庫の中から出して自分で温めて食べといてねー」とか「子供連れ出してくるから洗い物宜しく」と行って子供との日常生活を崩さないようにしてます(笑)
ママリ
ですね!
何かやってもらおうと思うと期待してしまって落とされるので、日常を崩さないのが1番ですね😂
私もそうします😂
スズ
グッドアンサーありがとうございます!
大したコメントしていませんが😅ただ共感出来る方がいて嬉しいそれだけです(笑)
ありがとうございました😊