コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月で生理再開しましたが母乳の量は安定していて最後まで母乳でいけました🥰
退会ユーザー
私も1ヶ月で生理再開しましたが母乳の量は安定していて最後まで母乳でいけました🥰
「2人目」に関する質問
【 妊娠中の喘息について 】です。 2人目出産して以降に喘息になり、症状が出たら その都度受診して吸入薬を処方してもらい使用していました。 現在、妊娠後期で1週間と少し前ぐらいに旦那と 子供から風邪をもらったみ…
出産後入院生活辛いです、、 夜中からの破水でちゃんと上の子とバイバイができないまま出産入院生活が始まりました。 本日生後2日目ですが寂しくて何度も泣いています笑 娘も面会にも来れる予定がまさかの初日から発熱、…
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定してる人もいるんですね!よかったです!これから1人目の時と同じように減らないことを祈ります🤣
ちなみに生理周期も安定していましたか?1人目生理周期安定してたから母乳量も変わらなかったのかな?と。
まだ今後周期安定するかわからないので💦