子育て・グッズ 生理再開後の母乳量が減るパターンもあります。母乳量が減った場合の改善策はありますか? 1人目産後1ヶ月半で生理再開。 周期も狂うことなく、母乳の出も変わらず完母で 育てました。 今2人目2ヶ月で生理再開。今のところ母乳量変わってる感じはしません。 よく生理再開したら母乳量減ったり、母乳あげながらの生理は周期が安定しないとか聞きますが、こんなパターンもあるのでしょうか!? 生理が始まっての今後、母乳量が減った場合 改善策はあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 完母 生理再開 産後 2人目 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月で生理再開しましたが母乳の量は安定していて最後まで母乳でいけました🥰 12月22日 はじめてのママリ🔰 安定してる人もいるんですね!よかったです!これから1人目の時と同じように減らないことを祈ります🤣 ちなみに生理周期も安定していましたか?1人目生理周期安定してたから母乳量も変わらなかったのかな?と。 まだ今後周期安定するかわからないので💦 12月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定してる人もいるんですね!よかったです!これから1人目の時と同じように減らないことを祈ります🤣
ちなみに生理周期も安定していましたか?1人目生理周期安定してたから母乳量も変わらなかったのかな?と。
まだ今後周期安定するかわからないので💦