コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月で生理再開しましたが母乳の量は安定していて最後まで母乳でいけました🥰
退会ユーザー
私も1ヶ月で生理再開しましたが母乳の量は安定していて最後まで母乳でいけました🥰
「完母」に関する質問
完母の人って最後の授乳いつですか!? 寝かしつけの前にしてて、そのまま、寝てくれるの待ってるんですが9ヶ月です。 そろそろやめた方が良いんかな? 多分抱っこでも寝る気がする。
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定してる人もいるんですね!よかったです!これから1人目の時と同じように減らないことを祈ります🤣
ちなみに生理周期も安定していましたか?1人目生理周期安定してたから母乳量も変わらなかったのかな?と。
まだ今後周期安定するかわからないので💦