産婦人科・小児科 未就園児です。解熱剤、病院どうするべきでしょうか?朝少し熱っぽく、先… 未就園児です。解熱剤、病院どうするべきでしょうか? 朝少し熱っぽく、先ほど39.1度で少し動きはゆったり、ご飯はほぼ食べずゼリーとフルーツのみ食べました。 今疲れたのかミルク一口で寝ちゃいました.... 坐薬を持っており使っておくべきか、明日病院に行くべきか、、皆さんならどうしますか? 知恵をお貸しください 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 園児 ご飯 初めてのママリ(2歳2ヶ月) コメント のん 座薬使って一晩様子見、座薬あるなら私は受診しないです。 3日くらい熱続いたら受診してます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 寝てるなら使わないです😌 未就園児でもインフルとかもらってくる時あるので明日病院いきます❗ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント