おりものについて質問です!妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだった…
おりものについて質問です!
妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだったのですが、妊娠してから量というか色が、風邪をひいた時の鼻水(黄緑がかっているような感じ)に近いです、、、
単純にホルモンバランスなのでしょうか、、?🤔
病院で相談するぐらいのことなのか、気になれば腟に入れる消毒??ジェル等で対応するべきなのか分からなくて困ってます😭
以前健診の際、腟エコー?した時におりもの多いとのことで先生にも消毒ジェル?入れて頂いた時もありました、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私も同じ感じで、むしろ量も出る頻度も多めでした!でも毎回検査をしても何事もなく、、だったので、私の身体の仕様がこうなんだろうな〜と思う事にして、こまめにおりものシート替えてましたよ🙆🏻♀️
気になるようでしたら先生に相談してみてもいいと思います😆
ママリ
妊娠中ずっとですか?
カンジダになってませんか?って思いました
-
はじめてのママリ🔰
ポロポロしている感じではなく、普通のおりもののような鼻水感なんです、、、痒みもないため、その可能性は考えてなかったです😳
頻度的には最近ちょっとシートに着く回数増えたかな?という感じです!- 37分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠中期くらいから毎回腟エコーしないのでちょっと心配でした、、ネットで調べてもホルモンバランスで色変わることあるようだったので、もっと気になること増えたら相談してみます🤝