※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オンライン診療どこがおすすめですか?子ども鼻水で、次病院行けるのが土…

オンライン診療どこがおすすめですか?
子ども鼻水で、次病院行けるのが土曜で、前回放置してたら中耳炎で耳が痛いと夜中に大泣きになったので、鼻の薬がほしい!カルボシステイン…!

コメント

ゆー💓

ファストドクターよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストドクター有名ですよね!チェックしてみますありがとうございます😊

• 15分前
てんまま

あんよ良かったですよ(^^)
ファストドクターは待ち時間が凄く長かったのです(タイミングが悪かったのかもしれないですが)あんよは先生が多いのか、すぐでした。場所にもよりますが薬も届けてくれます。

ただ、大泣きするほどの激痛があるならちゃんと病院行ったほうが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊大泣き中耳炎は数ヶ月前の話です!今回はならないように、早めに受診します!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

いつもあんよ使ってます🙋
空き時間多いので予約しやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんよもいいんですね!むかしアプリ取ったような…、チェックしてみます😊

• 13分前
はじめてのママリ🔰

あんよおすすめです!でも耳は耳鼻科いかないと悪化しますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうなんですか?数ヶ月前に抗生物質で治ったらもう大丈夫かと思ってました😱

• 1分前