コメント
みるく
同じように旦那さんに見てもらってエステ行くとかマッサージ行くとか自由な時間貰っちゃいましょう!
みるく
同じように旦那さんに見てもらってエステ行くとかマッサージ行くとか自由な時間貰っちゃいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
家出してしまいました。 子供の前で叫んで暴れて子供が怖いと言って、ママが死んじゃうと言って、泣きながら家族で仲良く暮らしたいと、ママもパパもいなくなったら一人になっちゃう、死んじゃう パパ家に帰ってきてちょ…
小4娘の性格にイラつきます。どうすればいいでしょうか… 例えば友達3人とかになって、娘以外の2人が喋ったり仲良くしてたら拗ねるんです。 わからんこともないけど、拗ねて顔に出す。喋らなくなる。 空気悪くなるし、自…
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ様に子ども任せて出掛けるのが1番スカッとしますよね🥹
とりあえず美容院行ってきます!!!