20キロ以下で窓全開で運転中、駐車場出る際に人とぶつかる不安。音に気づかず、20キロ以下でぶつかっても気づかない可能性は?
車を20キロないくらいで窓を全開にして運転していました。
住宅街で人通り、車通りはあまりないところに仕事の駐車場があるんですけどその駐車場をでるのに右折して真っ直ぐ坂道を下るのですがそのときに人がいてぶつかっていたらどうしようと不安です。。
駐車場からでるときに前にジョギングしているかたがいたのでその人が車の前を通るのをみてから駐車場をでました。
右左確認をして特にドンとか音がしたわけではないのですが私が音に気付かなかっただけかもしれないし20キロもでてなかったのでぶつかってもそんなに音がしないのかもしれないと不安です。
もう一度いまからもどろうかとおもってますが、
20キロ以下で人にあたったとしてきづかないことはありえないですかね💦
- でぃ

退会ユーザー
絶対音わかるので、何も聞こえなかったら絶対大丈夫ですよ

ママリ
そのジョギングされてた方は倒れたり当たったと言われたりしていないのですか?
当たっていたら相手の方の反応が何かしらあると思うのですが…
そのままジョギングを続けていたのなら当たっていないと思いますが、左右確認した際に見ていませんか??

ママ
ドラレコとかついてないですか?
コメント