※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が3週間来てません。遅れることは半年に1回くらいなのですが、その…

生理が3週間来てません。
遅れることは半年に1回くらいなのですが、その中たまに3週間くらい遅れる時があるんですけどその時は、情緒不安定が凄くてしんどくらいです、来る時は3週間なる前くらいに生理が来そうな感じがして来ます。
でも今回生理3週間遅れてて情緒不安定でもありません。生理来そうな気配もありません。
遅れた時は大体情緒不安定だけなのですが、天気が悪いせいか分かりませんが頭痛が続き、
頭痛のピークの時に熱を測ると37.5℃。それ以降は計ってません。生理遅れて1週間目の時に頭痛プラス吐き気胃の気持ち悪さ、下痢、がありました。今は頭痛と少しの腹痛と時々下痢です。初めてこんな症状でたので原因がわかりません。妊娠希望ですが、自然に出来たらいいねと、精液が環境的に悪くストレスででないのかな、と感じで妊活は一応しています。なので検査薬も何回かしてましたがいつも陰性なので今回も陰性だろう。と中々手が出ません。😢性行為は生ですが、今月は精液はでてません。

コメント

ミミ

3週間ならとりあえず検査薬使います🥲
案外使ったら生理来たりしますよね
生理って周期が遅れると体調不良になりやすいです、わたしは長くて10日くらい遅れることはありますが必ず体調不良になります🥲