ココロ・悩み 祖母に会いに行くなら、絶縁した両親にも挨拶しないといけないと言われたが、毒親で会いたくない。絶縁された両親に会いに行く気はない。 祖母(80代)が婆ちゃんに会いに来るなら絶縁した両親の親にも挨拶してからじゃないとダメだよ。言われたんですが、両親とは5年以上会っていませんし、毒親で会いたくありません😇 ましてや会わなくなってから養子縁組解消の紙を送ってくる両親に会いたくないです😅(父親が再婚相手です) 絶縁されてる方、わざわざ会いに行きますか?私は行く気がないです! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 父親 両親 毒親 再婚 養子縁組 cheese🦔🧀(6歳) コメント 花束❁¨̮ そんなこと言う祖母にも会いたくないんですが? うちは2年絶縁してます 酷い紙ですね 行くわけない 12月22日 cheese🦔🧀 ですよね💦 なんか年賀状も出す気無くなったというか… 時代についていけてないんだな思いました😰 マジで好きで養子縁組なった訳じゃないのでなんなの?思いました😇 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ですよね💦
なんか年賀状も出す気無くなったというか…
時代についていけてないんだな思いました😰
マジで好きで養子縁組なった訳じゃないのでなんなの?思いました😇