めめぽた
妊娠中だと元々尿蛋白は出やすいみたいですからね🤔
ストレスやおりものでも出たりするみたいです!
私は、最初の尿は捨てて途中から取るようにしたりしてます!水は、あまり関係ない気がします🤔

とも🍀
妊娠中は蛋白が出やすいです。直前に飲んだ水はすぐには尿にならないので、あまり関係ないと思います!
めめぽた
妊娠中だと元々尿蛋白は出やすいみたいですからね🤔
ストレスやおりものでも出たりするみたいです!
私は、最初の尿は捨てて途中から取るようにしたりしてます!水は、あまり関係ない気がします🤔
とも🍀
妊娠中は蛋白が出やすいです。直前に飲んだ水はすぐには尿にならないので、あまり関係ないと思います!
「妊婦健診」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
妊婦健診してきました! 先生に診察前に性別わかりますか?って聞いたら 「まだ早いな〜せめて次以降かな」って言われたけど 診察してみたら先生が 「あれ?足の間になんかあるぞ?普通はまだ見えんけん確定ではないけど…
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント