ママリ
職場の雰囲気の確認で
連絡します。
どうしても復帰して!ならどこか別のところを探すとか動かないといけないと思うので。。。
ゆっくりして。ならそのまま休めるし一度意向を確認したいです。

はちぼう
連絡しましたよー!!

はじめてのママリ🔰
いつから復帰予定ですか?
半年後なら言わないですね。
途中入園空きなくても、急に退園者出たとか保育士増えて受け入れ枠増やすことありますよ〜
ママリ
職場の雰囲気の確認で
連絡します。
どうしても復帰して!ならどこか別のところを探すとか動かないといけないと思うので。。。
ゆっくりして。ならそのまま休めるし一度意向を確認したいです。
はちぼう
連絡しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
いつから復帰予定ですか?
半年後なら言わないですね。
途中入園空きなくても、急に退園者出たとか保育士増えて受け入れ枠増やすことありますよ〜
「上司」に関する質問
吃音のママさんいらっしゃいますか? 私は常にではないですが、 緊張すると吃ってしまったり、 ストレスが溜まってると特定の言葉が出なくなったりします😫 今日も苦手な上司と喋っていて、 「き、き、きききききき昨日…
職場であまりにも傲慢で自身は積極的に働かず、周りの職員に精神的苦痛を与え続けている最悪な人が居ます。 周りの人たちも限界に近く、面と向かって日々の業務態度について指摘(クレーム)したいです。立場は上司でも…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント