ママリ
職場の雰囲気の確認で
連絡します。
どうしても復帰して!ならどこか別のところを探すとか動かないといけないと思うので。。。
ゆっくりして。ならそのまま休めるし一度意向を確認したいです。
はちぼう
連絡しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
いつから復帰予定ですか?
半年後なら言わないですね。
途中入園空きなくても、急に退園者出たとか保育士増えて受け入れ枠増やすことありますよ〜
ママリ
職場の雰囲気の確認で
連絡します。
どうしても復帰して!ならどこか別のところを探すとか動かないといけないと思うので。。。
ゆっくりして。ならそのまま休めるし一度意向を確認したいです。
はちぼう
連絡しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
いつから復帰予定ですか?
半年後なら言わないですね。
途中入園空きなくても、急に退園者出たとか保育士増えて受け入れ枠増やすことありますよ〜
「上司」に関する質問
旦那が職場で上司に 叩かれる、理不尽なことでネチネチ言われる、無視、同じタイミングで喫煙所に来るなって言われる、怒り方が異常、等々いろいろとされててメンタルきてます。 泣いて帰ってくる日もあればもう行きたく…
現在、某大手カフェチェーン店でパート勤務しています。 妊娠超初期なのですが(まだ初診も行ってません)が 力仕事も多く、昼間の忙しい時間帯に週四で働いているため もし、急に抜けることになったり休みが増えると迷惑を…
締め切りについてなのですが、 「○月中旬ごろ」と聞くと、具体的に何日くらいを想像しますか?💦 育休中で会社の上司に書類の記入をお願いしていて、来月中旬ごろまでに…と伝えてしまったのですが、土日を挟む関係で、19…
お仕事人気の質問ランキング
コメント