コメント

退会ユーザー
D50?D1の生理初日で採卵?ってどうゆう事ですか😳?
退会ユーザー
D50?D1の生理初日で採卵?ってどうゆう事ですか😳?
「採卵」に関する質問
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞で…
2回目の採卵を予定していますが、ダブルトリガーにした方どうでしたか? 1回目の採卵はトリガーを点鼻薬のみにしました。点鼻薬が原因かは分かりませんが、20個近く採れたにも関わらず、1個しか受精卵に至れず、グレード…
多嚢胞でショート法された方いらっしゃいますか? 6回戻して6回とも流産だったので方法変えようかということで今月する予定です。 前回の採卵で24個取れて2個しか保存までいかなかったのでショート法に変えてみようかと先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回遺残卵胞がある体質なので、
それを採卵しました。
卵巣機能不全なので普通の方みたいに普通の周期で育たないんです。
退会ユーザー
そうなんですね😔
生理中に採卵というのは初めて聞いて…😢
今生理初日から1週間経ったという事ですよね?
次の生理が来たら移植周期でしょうか?
はじめてのママリ🔰
あまり聞かないですよね💦
経ちました!
次の生理が来たら移植周期なのかを私が知りたくて質問した感じです😂
退会ユーザー
病院やその人の卵巣の状態など含めて移植周期が決まるので誰も分からないですね😭