妊活 初めての体外受精で成熟卵1個採れました。D7で、次の生理後からの処置について教えてください。採卵前の経過や培養確認については25日です。 ホルモン周期をされた方に質問です! 初めての体外受精でD50を過ぎD1で 成熟卵が1個採れました。 今はD7です。 この場合は次の生理開始した後から お薬を飲んだり通院したりしますか? ※採卵周期ではD3時点で遺残卵胞があり 週一で通院し、遺残卵胞が消えて次の生理が来る前 (D20)あたりから新しく出てきた卵胞の成長を 待って採卵しました。 培養確認?が今月25日です。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー D50?D1の生理初日で採卵?ってどうゆう事ですか😳? 12月22日 はじめてのママリ🔰 毎回遺残卵胞がある体質なので、 それを採卵しました。 卵巣機能不全なので普通の方みたいに普通の周期で育たないんです。 12月22日 退会ユーザー そうなんですね😔 生理中に採卵というのは初めて聞いて…😢 今生理初日から1週間経ったという事ですよね? 次の生理が来たら移植周期でしょうか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 あまり聞かないですよね💦 経ちました! 次の生理が来たら移植周期なのかを私が知りたくて質問した感じです😂 12月22日 退会ユーザー 病院やその人の卵巣の状態など含めて移植周期が決まるので誰も分からないですね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回遺残卵胞がある体質なので、
それを採卵しました。
卵巣機能不全なので普通の方みたいに普通の周期で育たないんです。
退会ユーザー
そうなんですね😔
生理中に採卵というのは初めて聞いて…😢
今生理初日から1週間経ったという事ですよね?
次の生理が来たら移植周期でしょうか?
はじめてのママリ🔰
あまり聞かないですよね💦
経ちました!
次の生理が来たら移植周期なのかを私が知りたくて質問した感じです😂
退会ユーザー
病院やその人の卵巣の状態など含めて移植周期が決まるので誰も分からないですね😭