はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も産後150/90をウロウロしてて同室できませんでした!
そのまま退院になり頭痛もひどいし目はチカチカする中いきなり育児が始まりてんやわんやでしたね🤣
1ヶ月くらいしたら落ち着きました!
カフェインを摂るといいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も産後150/90をウロウロしてて同室できませんでした!
そのまま退院になり頭痛もひどいし目はチカチカする中いきなり育児が始まりてんやわんやでしたね🤣
1ヶ月くらいしたら落ち着きました!
カフェインを摂るといいみたいですよ!
「出産しました」に関する質問
悩みと言うかなんと言うか… 私は結婚(主人と知り合う前からです)したら、 男のママになるのが夢でした。 そして主人と知り合い、結婚、妊娠、出産しました。 子供は2人いて、2人とも女の子です。 男の子のママにはなれ…
新生児です。昨日出産しました母乳のことで相談なのですが、低体重2380グラムで産まれた影響か、ミルクはごくごく飲むのに、母乳にはまだ一回しか吸い付いてくれませんでした💦何度かチャレンジしたのですが、、吸啜反射?…
弟夫婦、義妹が昨年、第一子女の子を出産しました。 私は3人男の子がいて、5年ぶりに妊娠がわかりついこの間女の子だと分りました。夫は3兄弟めちゃくちゃ可愛がっていますが、やっぱりうっすら女の子も欲しかった感じは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント