はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も産後150/90をウロウロしてて同室できませんでした!
そのまま退院になり頭痛もひどいし目はチカチカする中いきなり育児が始まりてんやわんやでしたね🤣
1ヶ月くらいしたら落ち着きました!
カフェインを摂るといいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
私も産後150/90をウロウロしてて同室できませんでした!
そのまま退院になり頭痛もひどいし目はチカチカする中いきなり育児が始まりてんやわんやでしたね🤣
1ヶ月くらいしたら落ち着きました!
カフェインを摂るといいみたいですよ!
「産後」に関する質問
【生後1ヶ月頃】混合ミルク量について教えてください。 現在生後26日で、混合で育てているのですが、1ヶ月を機に母乳の頻回授乳をやめて、3時間おきの授乳に変えたいなと思っています。※場合によっては完ミへの移行も検…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
朝から下ネタすみません。 潮吹くときジワジワ出ますか?😥 出てる感覚もなく、じんわり垂れる感じです 無色透明で匂いもしません。 手を入れられてすぐにじんわり垂れてきてしまう時もあります。産後で骨盤底筋緩んでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント