コメント

ままり
順番予約で今順番とると大体60分後に呼ばれますよってことかと思いました🤔

おり🔰
予約しない場合とかですかね😂?
でも長めに見積もってくれてた方が行ったときに30分くらいって書いてあったじゃん!ってムカつかなくていいかもですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
➕に考えるの良いですね♡笑
結果1時間も待たずに呼ばれました笑- 12月22日
ままり
順番予約で今順番とると大体60分後に呼ばれますよってことかと思いました🤔
おり🔰
予約しない場合とかですかね😂?
でも長めに見積もってくれてた方が行ったときに30分くらいって書いてあったじゃん!ってムカつかなくていいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
➕に考えるの良いですね♡笑
結果1時間も待たずに呼ばれました笑
「病院」に関する質問
人見知りがなさすぎて心配です😟 私と旦那なしで義実家に預けても私の実家に預けても誰にでもニコニコしてご機嫌で待っていられます。 私や旦那の友達にも全然泣かないで抱っこもできるし… 病院行っても先生にニコニコ… ど…
離乳食始めて、アレルギーではないけど湿疹がひどくなった方いますか? おかゆ、にんじんしか食べてないけど顔、首の湿疹、ごわつきがひどいです。 病院では乳児湿疹だと思うとは言われました。 離乳食前から湿疹は少しで…
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう意味だったですね
ありがとうございます😊