ゆう
分かります!
前日までそんなに増えてなかったのに、検診日はいつもより増えてました😭
持ってる服の中で1番軽そうな服で毎回検診行ってました笑
はじめてのママ
めっちゃ分かります!!!!(笑)
私普通に言い訳ばっかりしてましたよ😃
えー、なんでー、家でさっき体重測ったとき○キロだったのに、ここの体重計だったら重くなる!!って助産師さんにぶーぶー言ってました😂
そんなことない、体重管理できてないそれだけのことじゃなって、はいはいーって流されてましたが😅😅
ゆう
分かります!
前日までそんなに増えてなかったのに、検診日はいつもより増えてました😭
持ってる服の中で1番軽そうな服で毎回検診行ってました笑
はじめてのママ
めっちゃ分かります!!!!(笑)
私普通に言い訳ばっかりしてましたよ😃
えー、なんでー、家でさっき体重測ったとき○キロだったのに、ここの体重計だったら重くなる!!って助産師さんにぶーぶー言ってました😂
そんなことない、体重管理できてないそれだけのことじゃなって、はいはいーって流されてましたが😅😅
「検診」に関する質問
26週検診で50gグルコースチャレンジテストを行い、妊娠糖尿病の疑いがあり来週再検査となりました。 妊娠前から食べる順番やカロリー摂取など気をつけていて、痩せ型体系な自分が妊娠糖尿病の可能性があるなんて思っても…
今まで体重増えなかったので好きな物 食べてたらこの週になって金曜日検診した ばかりなのにもう1キロ弱増えててびっくり してます🙄朝晩軽めにしておやつ減らさないと ヤバい気がして…2人目までは緩い病院でしたが 今回…
おしるしが一昨日から出始めていて、粘液栓と茶色っぽいおりものがたまーに出てて、それ以外はさらさらなおりものって感じです。 先週の検診で子宮口が2センチ開いてて子宮も柔らかいと言われていて、この1週間に産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント