妊娠・出産 今まで体重増えなかったので好きな物食べてたらこの週になって金曜日検… 今まで体重増えなかったので好きな物 食べてたらこの週になって金曜日検診した ばかりなのにもう1キロ弱増えててびっくり してます🙄朝晩軽めにしておやつ減らさないと ヤバい気がして…2人目までは緩い病院でしたが 今回の病院は厳しいと他の人から聞いたので7ヶ月目の 検診でどれだけ増えたら栄養指導入るのか不安です😥 2キロとか行かなきゃいいですかね😅 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 おやつ 体重 検診 栄養 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは最後の方2週間に1キロ増えてた人間ですが何も言われませんでした😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️