※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人が37歳男性とお付き合い中。男性が友人の性器に触れない理由を聞いたら、やり方が分からないと。友人は不満を感じている。

私の友人から悩み相談をされました。
最近マッチングアプリで知り合った37歳の男性とお付き合いをして1ヶ月経ったくらいなんですが、初めてエッチする時に男性側のあれががいれる直前にフニャり出来なかったそうです。2回目は旅行に誘われ旅館に泊まったそうですがその際も自分のあれには手を誘導し触らせようとしてくるが、友人のあれには1ミリも触れないそうです。(胸は触る、キスもする)
なんであれを触らないのかを聞いたらやり方が分からないと。
そういう経験がほぼないとしてもあまりにもひとりよがり過ぎませんか……?
あと、泊まりも早くないかと思って……。

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まり自体は別に早くてもいいとおもいますが、独りよがりというか37で経験ないならこじらせてそうなるんだろうなって感じですね。笑
まともな人ではなさそうです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まともな人ではなさそうに同感です。笑
    自分のは触って触ってなのに友人のを触ろうとしないって独りよがりにも程がある。笑

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

泊まりが早いのは大人同士ならいいと思います。
経験がないなら自分で教えていけるか、相手がちゃんと学ぶ意欲があるか笑 かな〜と思います😂
未経験orほぼ経験なし37歳なのか、経験ある程度はある37歳なのかで話が変わってきますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験がほぼない37歳とは聞きました。
    でも相手を本当に大事に思うならもっと意欲を見せろ!って思います。笑
    独りよがりなエッチはしんどいですね〜😅

• 12月22日