はるぼん
保育園にはなってしまいますが、友人が保育園の給食室で働いておりました!資格はもっていなかったと思います。あと、別の園ですが、保育園内の事務で働いていたママ友もおりました!
職場に預けられるので送り迎えは楽ですが、残業ももらいやすかったみたいです😅
ポコママ
働いてはないですが、ヤクルトさんは提携している保育所に預けることができ、保育料も月1万円だそうです。(残りは会社負担)
はるぼん
保育園にはなってしまいますが、友人が保育園の給食室で働いておりました!資格はもっていなかったと思います。あと、別の園ですが、保育園内の事務で働いていたママ友もおりました!
職場に預けられるので送り迎えは楽ですが、残業ももらいやすかったみたいです😅
ポコママ
働いてはないですが、ヤクルトさんは提携している保育所に預けることができ、保育料も月1万円だそうです。(残りは会社負担)
「保育士」に関する質問
慣らし保育うまく行きません。 うちの子だけ泣きすぎて… ずっと抱っこだったり 保育士さん1人取られてると思います。 保育士さんからしたら正直勘弁してくれよですよね… 1人の先生がいつも話してくれて、励まされますが…
気を遣いすぎな性格に疲弊してしまいます😣 保育園に預け出してから悪化しました💦保育士さんたりてないしいつもバタバタしているから子どもがなかなか寝付けなかった、ご飯食べるのに時間かかったと聞くと申し訳ない気持ち…
2人目妊娠中の上の子の保育園について相談です。 経験者の皆様、もしくは保育士さん目線でお聞かせください。 上の子2歳3ヶ月男の子、 現在2人目妊娠8ヶ月(30週)妊婦です🤰 今は仕事もフルでしていて、お迎えは17:45。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント