コメント

初めてのママリ
どーせ用意しても食べないんだろ。て言い返します😊

はじめてのママリ🔰
食べるか食べないかわからんご飯作りたくない☺️の一言ですね。
-
おこめ
食べなかったら捨てるし、捨てたら怒られるし、結局私にどうして欲しいのか全く分かりません🫠
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
なのでそんな人のご飯は作らなくていいと思います!
- 12月21日
-
おこめ
今私が作っておいた晩ご飯に自分で色々付け加えてたっぽいです。冷凍していた物をチンして混ぜてる音がしました😂私の料理じゃ満足いかないって意味ですかね笑
- 12月21日

ボブ子
あーわかります、ご飯あるのわかっててわざとそれ。
うちの場合はカップラーメンではなくプロテインです。
あるもの食えよ💢って思います。
もう用意しなくていいですかね😊
そんなに好きなら毎日でもカップラーメン食べてもらいましょう♪
-
おこめ
プロテイン我が家もあります、しかも奴が間違えて買ったやつ🫠飲むって言って2週間いかないぐらいで飲まなくなりました。
用意する意味全くないですよね〜何のために時間かけて作ってるのやらって感じですよね🤮- 12月21日
-
ボブ子
そのうち飲むようになるかもしれませんよ?カップラーメンないときとか🤣🤣🤣
作ったもの食べないくらいの意志があるなら何も食べんなよ!って思います。
材料買いに行って、買ってきたら冷蔵庫いれて、料理できる時間見つけて料理して、その間子供のこともやりながらで、料理が出来上がるまでどんだけ大変かわからないんですかね😩- 12月21日

はじめてのママ
なんでそんな中学生みてーなガキくさいことすんのかなぁ(笑)
だから男は大きい息子って言われんだよ
ちゃんと愛情込めて奥さまが作ってくれたご飯食べようね坊や
おこめ
ほお〜確かに!!