コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。何歳ですか?オムツ交換の時間は絶対あると思うので全然聞いてみても良いと思います!
キャロ
保育士してますが🙋♀️
忙しいと言っても仕事ですからね😅夕方のオムツ替えのタイミングとかオムツの減りについてとか気になるなら聞いていいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ずっとモヤモヤして変な空気になるのも嫌なのでそれとなく聞いてみる事にします!😊
する事もいっぱいの中、子供達のお世話までして頂き、本当に保育士さんには頭が上がりません。
保育士さんのご意見伺えて良かったです。ありがとうございます!!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4歳になったばかりです。
なかなかトイトレが進まず、紙パンツです😭
替えてもらっていても1度の量が多いのかもしれないんですが、カバンのオムツの量が減っていなかったので、少し気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
四歳なんですね!完璧に紙おむつでしかしない感じですか?それともちょこちょこトイレではできてますか?年少くらいだとまだオムツ使ってる子もいますし、オムツが減ってないけどトイレで出来てるって事ですかね?って聞いてみるのはどうでしょう?😳
確かにおっしゃる通りで年齢的にbigとか使われてても1回でかなりタポタポにはなりますよね!タイミングもあると思うので聞いてみても大丈夫だと思いますよ✨✨✨下の方も言われてますが仕事なので😊
はじめてのママリ🔰
本当にたまーにトイレでする程度で、ほとんど紙おむつでしてます。紙おむつでする方が楽だと思っているんだと思います🥲
ご提案頂いたような感じで
保育園でのオムツのタイミングやトイレの状況聞いてみます!
ありがとうございます!