昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中…
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
「家族・旦那」に関する質問
義母に「嫁姑なんて(嫁姑問題のこと)そんなのわからーん🎶、〇〇ちゃん(私)とはお友達みたいに仲良くしたいーー🎶」 と言われました。 義母は発言が軽く、ちょっと苦手です。また夫婦仲も悪いので興味の矛先が私に向き…
旦那の愚痴です 11日の夕方から熱が出て今もまだ体調治ってないです 夜になると上がったりロキソニンの効果が切れると上がったり鼻水と咳(喘息)も出てて体もだるい状態が続いてます 最初こそ心配して家でゆっくりしよと…
義実家にお邪魔する際夕方までには 帰りたい派です。 (定期的に誘われる) みなさん夕方にはしっかり帰宅しますか?? 事前に伝えてますか?🤔 自分の要領が悪いのか 帰りが遅くなると夕飯やお風呂がバタつくので 夕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント