昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中…
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
- あんちゃん
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
「家族・旦那」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
ケータイをみて旦那の不貞行為が発覚した場合 こんな事してるんやろ、やったんやろ。 と詰めるにはどうするのがいいですか? こちらに不利がないようにしたいのですが なにかいい方法あったりしないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント