昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中…
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
- あんちゃん
昨日寝かしつけ中に帰ってきたから、今日は先手をうって「寝かしつけ中に帰ってこないでね!寝かしつけ始めたら連絡します」って送っといた🤣いつになったら早く帰ってくるんだか🤪
「家族・旦那」に関する質問
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
専業主婦です。 働いてないので家事も育児も全部やらないといけないって言うのはわかっているのですが、もともと片付けが苦手なのもあり部屋が結構散らかっています😭 旦那は義母や私の家族にも部屋が汚い、帰る気無くす…
体調崩した旦那って世界一ウザいと思います。この世で1番ウザい。 旦那が風呂上がったら文句言いますがその前にここで少し言いたいことを整理します、批判はいりませぇん! ①テメーは独り身か?体調崩したら子供のことす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント