体調崩した旦那って世界一ウザいと思います。この世で1番ウザい。旦那が…
体調崩した旦那って世界一ウザいと思います。この世で1番ウザい。
旦那が風呂上がったら文句言いますがその前にここで少し言いたいことを整理します、批判はいりませぇん!
①テメーは独り身か?体調崩したら子供のことすら何も考えず、部屋に引きこもりか?
②テメーはいくらでも1人で病院に行けるくせになんで行かねえの?そのくせ一時間後おきに熱測ってんじゃねえよそんなにしんどいならさっさと病院行けよ
③その程度の熱でそんなにしんどくで家のこと全く考えられなくなるなら実家帰ってママのおっぱい吸いながら療養しとけ
④子供も同時に体調崩したから私が今ここで倒れるわけには行かねえ!って気張ってんがなんでわかんねーの?元気だねえ!じゃねえんだよ、じゃここで私が倒れたらテメーが家事育児やんのか?やれねえだろうよ!
⑤熱下がったくせにだるいだるいうるせえんだよそんなにだりーならODでもしとけよ!!!!いちいち体調不良を口に出してくんじゃねえよ!
⑥そっちが今度熱出たら病院行ってねちゃんと。じゃねえよぶっ飛ばすぞてめー。じゃあてめーもそんなにだるくて死にそうな中、小さい子供同伴で車運転して病院行けよ、行けんだよな?だから言ってんだよな???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
わかり過ぎます!
本当に体調崩した時の旦那は、うざいしかないです💦
心配する優しい気持ちなんて、どこかに消えました💦
どうせ自分が起きられないくらい体調が悪くなっても、ママが家事育児をやってくれると甘えた気持ちがあるから、余裕こいて病院行かないんですよね!
ほんと腹立つ‼️
コメント