コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😢しかも兄弟も親族もいません😢友達などが居なくても兄弟に相談できる人多いですよね。羨ましいなと思います。
どうしても辛くなった時は偶にここやオープンチャットで吐き出したりしますが大抵は耐えて耐えて飲み込みます。
はじめてのママリ🔰
同じです😢しかも兄弟も親族もいません😢友達などが居なくても兄弟に相談できる人多いですよね。羨ましいなと思います。
どうしても辛くなった時は偶にここやオープンチャットで吐き出したりしますが大抵は耐えて耐えて飲み込みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
奥歯7番をCAD冠にするか、銀歯にまたするか悩んでいます。 虫歯になった為取り外し、CAD冠で作成依頼しましたが、調べると奥歯はよくない、虫歯になりやすい、歯を削らないといけないなど、デメリットしか出てきません。…
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。 絶望お先真っ暗どうやって生きて良いか分からないという経験した方、どんなことがありましたか?今生きていて良かったと思えていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟も親族もいらっしゃらないんですね😭
お子さんはいますか?
いらっしゃったら
もう大きいですか?
まだ、喋り始めたらまた大変だろうけども。喋れない赤ちゃんが一人なのでキツイです。
もう少し大きくなったらそれなりに話し相手にはなるのかなと思うのですが😓
友達ってどうやったらできるんですかね。
できたとしても、人間不信になってしまっているので今の私には心から信頼することができないのでいらないかなって😫
私もママリが味方なんですけど...やっぱり顔の見えない赤の他人だから、その場しのぎで悲しくなります。