妊活 お腹痛いので薬が必要です。検査薬は陰性で、生理が来ない場合、妊活は終了です。 お腹痛い!😭薬飲まないと無理なレベルです。 検査薬陰性、生理くるならさっさときてくれ!😭 そして、私の妊活は終わりです。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 2 生理 検査薬 陰性 妊活 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後10ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 大丈夫ですか?! 妊活終わりとはどういう事ですか? 12月22日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 ずっとお腹痛いです😓 年齢も38だし、低AMHで自然妊娠は難しいと言われたので年内に授からなかったら諦めます🥲 12月23日 ちぃまさ そうだったんですね😣 私も低AMHです。 うちは後2回の妊活で終わりです。 お腹温めてあげて下さいね😊 12月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 同じですね🥲 ちぃまささんのところに赤ちゃん来ますように🍀✨ 12月23日 ちぃまさ ありがとうございます😊 諦めるってすごく勇気がいる事だと思います。 私も自然妊娠するのは少し難しいかなと言われてるのできっと諦める事になるかもしれませんが後2回のチャンスを大事にしたいと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
ずっとお腹痛いです😓
年齢も38だし、低AMHで自然妊娠は難しいと言われたので年内に授からなかったら諦めます🥲
ちぃまさ
そうだったんですね😣
私も低AMHです。
うちは後2回の妊活で終わりです。
お腹温めてあげて下さいね😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
同じですね🥲
ちぃまささんのところに赤ちゃん来ますように🍀✨
ちぃまさ
ありがとうございます😊
諦めるってすごく勇気がいる事だと思います。
私も自然妊娠するのは少し難しいかなと言われてるのできっと諦める事になるかもしれませんが後2回のチャンスを大事にしたいと思います。