コメント

ちぃまさ
大丈夫ですか?!
妊活終わりとはどういう事ですか?
ちぃまさ
大丈夫ですか?!
妊活終わりとはどういう事ですか?
「検査薬」に関する質問
チェックワンファストではなくて普通の検査薬が、生理予定日当日からくっきり陽性の反応が出てるんですが排卵がズレていたのでしょうか? 前回の生理から考えると5w5dなのですが、もっと週数が進んでいることも考えられま…
妊活始めたばかりです💦 2週間前くらいから胸が張ってて痛くて(いつもは生理5日前とかから痛む)、下腹部が重くてなんか太ったような感じがしていました💦 なんだかおかしいなと感じ生理予定日3日前の本日の朝、さるぼぼ検査…
教えて下さい!尿検査でBT10陽性もらいましたが、少し線が薄いかな〜と言われ、1週間後に血液検査でHCG上がってきてるから調べさせてと言われました💦心配で、仕方ありません😣プロゲテポー筋注して帰りましたが、市販の検…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ずっとお腹痛いです😓
年齢も38だし、低AMHで自然妊娠は難しいと言われたので年内に授からなかったら諦めます🥲
ちぃまさ
そうだったんですね😣
私も低AMHです。
うちは後2回の妊活で終わりです。
お腹温めてあげて下さいね😊
みーちゃんママ
同じですね🥲
ちぃまささんのところに赤ちゃん来ますように🍀✨
ちぃまさ
ありがとうございます😊
諦めるってすごく勇気がいる事だと思います。
私も自然妊娠するのは少し難しいかなと言われてるのできっと諦める事になるかもしれませんが後2回のチャンスを大事にしたいと思います。