コメント
星
茨城までの常磐道しかわからないですが、どの辺通りたいですか?
茨城県の常磐道なら基本雪はないです!
大寒波とかで雪降ってるとこだと降ってますが、大抵チェーンつけてくださいの看板でるのは福島入ってからかなと スキー所のとことか
常磐道はつくばあたりまでは混雑するかもですが、わりかし北に行くにはさほど混んでないです。
星
茨城までの常磐道しかわからないですが、どの辺通りたいですか?
茨城県の常磐道なら基本雪はないです!
大寒波とかで雪降ってるとこだと降ってますが、大抵チェーンつけてくださいの看板でるのは福島入ってからかなと スキー所のとことか
常磐道はつくばあたりまでは混雑するかもですが、わりかし北に行くにはさほど混んでないです。
「車」に関する質問
※長いです。 先日、夫が1人で義実家に妊娠報告をしました。 (義実家とトラブルで疎遠のため、夫1人での報告です) 夫にどうだったのか聞くと以下の通りでした。 夫「孫が増えるかも」 と一言伝えたら、 義母「だってさ」…
建売りを探してます。間取りは良くても、駐車場が縦列です。共働きフルタイムで、帰りも私が必ず早いし、休みがお互いバラバラなので、悩みどころです。 縦列の方、不便ですか?どんな感じですか?
今の生活リズムにちょっと無理がいる仕事って、試しに受けてみますか?例えば、運転が苦手だけど、車通勤必須(5分くらいで難しい道ではない)とか、子どものお迎えに間に合わなくて預かり必須だけど、子どもは預かりを嫌が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
北茨城ー青森の手前の間での質問でした💦
福島辺りは雪ですよね💦チェーンは必要ですよね。
混み具合、少し安心しました✨️