コメント
星
茨城までの常磐道しかわからないですが、どの辺通りたいですか?
茨城県の常磐道なら基本雪はないです!
大寒波とかで雪降ってるとこだと降ってますが、大抵チェーンつけてくださいの看板でるのは福島入ってからかなと スキー所のとことか
常磐道はつくばあたりまでは混雑するかもですが、わりかし北に行くにはさほど混んでないです。
星
茨城までの常磐道しかわからないですが、どの辺通りたいですか?
茨城県の常磐道なら基本雪はないです!
大寒波とかで雪降ってるとこだと降ってますが、大抵チェーンつけてくださいの看板でるのは福島入ってからかなと スキー所のとことか
常磐道はつくばあたりまでは混雑するかもですが、わりかし北に行くにはさほど混んでないです。
「車」に関する質問
皆さんは快く受け入れられますか😭 今月で娘が2歳になります。 引越しや転職で慌ただしくしていたのがやっと落ち着き、家族だけで娘のお誕生日をお祝いしたいな〜と思っていたところ… 義実家が娘の誕生日のタイミングで…
今日近所の人のお庭で4歳の子を連れて一緒に遊んでたら、うちのこが小さい石を投げてしまい車に当たったかもしれません。 すぐ謝罪をし大丈夫と言われましたが薄暗く傷も見えなくて、明日明るくなってから確認してキズが…
2歳の男の子、全然言うこときかないしご飯食べないしおもちゃめちゃくちゃにするし、こんなものなのでしょうか。 テレビ見る時は寝転がったりおもちゃの車乗りながら見たりして...やめてってこと沢山するし怒ってもヘラヘ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
北茨城ー青森の手前の間での質問でした💦
福島辺りは雪ですよね💦チェーンは必要ですよね。
混み具合、少し安心しました✨️