子育て・グッズ 2歳の男の子が言うことを聞かず、食事や遊びで困っています。これは普通のことなのでしょうか。 2歳の男の子、全然言うこときかないしご飯食べないしおもちゃめちゃくちゃにするし、こんなものなのでしょうか。 テレビ見る時は寝転がったりおもちゃの車乗りながら見たりして...やめてってこと沢山するし怒ってもヘラヘラしてるし。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 車 男の子 テレビ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり こんなもんかなと思います、 うちはご飯に関しては2歳11ヶ月くらいまでは立って全然食べなかったです。 今でもテレビ見ながらおもちゃの車上に乗ったます 11月6日 はじめてのままり 通ってないです、週一一時預かりは行ってます!2歳11ヶ月くらいからちゃんと座って食べるなど出来ています。ふざける時もありますが理解ができるようになりました、 11月6日 はじめてのママリ🔰 保育園には通われていましたか??🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
通ってないです、週一一時預かりは行ってます!2歳11ヶ月くらいからちゃんと座って食べるなど出来ています。ふざける時もありますが理解ができるようになりました、
はじめてのママリ🔰
保育園には通われていましたか??🥲